COMMIS DE CUISINE H/F

A pourvoir immédiatement

CDI en tant que Commis de cuisine H/F au sein d’une entreprise familiale dotée d’un domaine luxueux, vous intègrerez une brigade de restaurant composée de 30 personnes.

Sous l’autorité du chef du restaurant gastronomique, vos missions seront les suivantes :

  • Eplucher, couper ou encore émincer les légumes
  • Réalisation de préparation préliminaires à la fabrication des plats 
  • Dressage et envoi des plats
  • Réception et stockage des denrées alimentaires 
  • Organisation des cuisines

 

Profil :

  • BP cuisine exigé
  • Expérience : débutant accepté
  • Possibilité contrat en alternance
  • Permis B

Savoir-faire : 

  • Elaborer et préparer des mets selon un plan de production culinaire
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la charte qualité de l’établissement

Savoir-être : 

  • Fort de motivation
  • Sens de l’organisation
  • Sens de la discipline
  • Adaptation aux rythmes de travail exigeant
  • Gestion du stress
  • Travail en équipe

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à contact@carho.fr

a

Everlead Theme.

457 BigBlue Street, NY 10013
(315) 5512-2579
everlead@mikado.com

Erreur : Formulaire de contact non trouvé !